Search
Search
第一張幻燈片

省水獎勵計畫

我的圖片 我的圖片 我的圖片 我的圖片

省水獎勵計畫是大都會、其 26 個公共成員機構和大型用水客戶之間的協同工作結果,可提高用水效率。個人化專案的省水潛力可協助南加州的企業、農業和機構實現其效率目標。加州是公認的水資源管理和高效水技術支援方面的佼佼者。這些工作鼓勵該地區的經濟擴張,並改善大都會服務區的供水可靠性。 


WSIP 為定制的高效水專案提供獎金資助,包括:

該專案向所有企業、工業、機構、農業和大型景觀客戶開放,在大都市 5,200 平方英里的服務區內提供合格的專案。  

開始

該專案資金有限,提交申請並不能保證客戶收到付款。獎勵將以先到先得的原則保留給專案,直到資金用完為止。

注意:計畫政策要求大都會和申請人在項目實施之前共同簽署資金協議。請在預期的專案開始之前提交申請,以確保有足夠的時間進行專案審查、資料採集以及合約文件制定。

聯絡人

Gary Tilkian

 

 

專案概觀 (497KB .pdf)*

申請包 (328KB .pdf)*

申請表(可寫入格式 596KB .pdf)*