Search
Search
折扣退款


在加州,我們大家需要將水資源保護變為一種生活方式。我們都需要將注意力轉向盡可能地節約用水。查看大都會的折扣退款與獎勵,協助您在工作和生活中省水省錢。閱讀更多關於水資源保護折扣退款和稅金的資訊。

計畫資金非常有限,提交申請並不能保證您會獲得折扣退款或獎勵。按先到先得的原則發放折扣退款和獎勵,直至資金全數發放完畢。若先前曾經參與,則資格可能會受限。

請洽詢您當地的供水機構,瞭解是否有機會參與其他獎勵計畫。

省水,即省錢

SoCalWater$mart

So Cal Water Smart 省水馬桶單戶與多戶家庭住宅、企業、工業、機構和大型景觀的省水裝置與設備可享折扣退款。

室內

高效率馬桶和洗衣機。

企業、機構及公用設施內

高效率廁所器具、暖通空調 (HVAC)、商用廚房設備等。

戶外花園和景觀

灑水器控制器、高效率噴嘴、土壤水分偵測器和接雨桶。

大型公共景觀特別折扣退款。

大都會草坪拆除折扣退款計畫已截止,不再接受新的申請,因為可用資金已全數發放完畢。請查詢 SoCalWaterSmart.com,瞭解關於等候名單和當地可用之草坪拆除折扣退款的資訊。

點按此處,獲取關於 SoCalWater$mart 折扣退款的資訊。 

省水獎勵計畫

為幫助大量用水客戶提升用水效率,大都會將提供獎勵。商業、工業、機構及農業客戶均可針對其減少用水的自訂專案申請財務補助。

點按此處,瞭解更多資訊。  

現場改造計畫

為幫助公共或私人業主將使用飲用水的灌溉或工業系統,改裝為使用循環水系統,大都會將提供獎勵。 

點按此處,瞭解更多資訊。 

景觀灌溉面積勘測

為幫助提升面積為一英畝或以上的商業、工業、機構及公共區域景觀的灌溉效率,大都會將免費提供勘測。 

點按此處,瞭解更多資訊。 

查找所屬水務局

查找您當地供水機構此操作僅搜尋大都會水務局服務區內的供水機構。

輸入您的郵遞區號:   

請輸入有效的郵遞區號。

MWD 的反歧視政策
請詳閱南加州大都會水務局的政策。