Search
Search
企業


大都會的商業保護計畫為南加州的企業和機構提供省水設備的折扣退款。這些計畫包括 SoCal Water$mart成員機構商業計畫省水獎勵計畫。大都會估算,在 2014/15 財政年度,因商業保護計畫提供的新折扣退款,每年可以節省大約 6,750 英畝英尺的水量。

大都會的計畫和情況介紹

創新水資源保護計畫
ICP 資助與美國墾務局 (U.S. Bureau of Reclamation)、環境保護局 (Environmental Protection Agency)、南內華達州水務局 (Southern Nevada Water Authority)、中亞利桑那州專案 (Central Arizona Project)、南加州天然氣公司 (Southern California Gas Company) 和西部資源倡導組織 (Western Resource Advocates) 合作進行的記錄省水和創新省水裝置可靠性的研究。

商業折扣退款計畫
在覆蓋六郡、面積達 5,200 平方英里的大都會服務區內,商業、工業和機構客戶有資格獲得室內和室外省水裝置的折扣退款。

社區合作計畫
該計畫為包括非營利組織、專業協會、教育機構和公共機構在內的社區組織提供贊助。

現場改造計畫
該計畫直接向公共或私有房產業主提供財務獎勵,以將飲用水灌溉或工業用水系統轉換為循環水系統。

節約用水訓練(酒店/汽車旅館)
在節約用水方面,酒店業可以做出巨大的貢獻。如果客人入住超過一晚,酒店可以向客人提供省水方案,以反覆使用床單和毛巾。