Search
Search
課程

課程透過接受線上課程或親臨學習,學習如何減少景觀用水。

有關愛護加州 (California Friendly®) 景觀培訓 (CFLT) 計畫的問題,請聯絡 Jennifer Imel,(213) 217-6244。

按一下這裡以檢視《愛護加州 (California Friendly®) 維護指南》。




接受線上課程

有關基礎知識的迷你教程

園藝新手還是希望複習基礎知識?這四個簡短的教程涵蓋了合理用水園藝的要點。每個 15 分鐘。

   1. 入門
   2. 植物選擇
  3. 灌溉系統基礎知識
  4. 種植和維護


專業景觀維護教程

如果您是景觀專業人士,請瞭解更多有關景觀灌溉系統、微調控制器、灌溉安排考慮項目等。

   1. 灌溉原則
   2. 灌溉系統疑難排解
   3. 控制器程式設計
   4. 灌溉安排

住宅園丁的深入教程

想要更多資訊?住宅園丁可以深入瞭解這些詳細教程。每個 60 分鐘。

   1. 景觀設計基礎知識
   2. 高效灌溉系統
   3. 植物選擇
   4. 植物護理


Seminarios Profesionales de Mantenimiento de Paisaje - Ahora en español

Si usted trabaja en mantenimiento de jardines, actualice su conocimiento en sistemas de riego, en ajustar el controlador, en el plan de riego, y mucho más.

   1.Principios sobre riego
   2.Identificacion de problemas del sistema de riego
   3.Programacion del controlador
   4.Programacion de riego

尋找您所在的地區的課程

大都會水區和我們的成員機構目前提供愛護加州景觀培訓課程。如需您所在地區可能提供的課程的相關資訊,請聯絡當地的水務局。此搜尋僅在大都會水區的服務區內尋找水提供商。

輸入您的郵遞區號:   

請輸入有效的郵遞區號。