Search
Search
第一張幻燈片

現場改造計畫

資格大都會的現場改造計畫將直接向公共或私人業主提供財務獎勵,以鼓勵其將飲用水灌溉系統或工業用水系統改造為循環水服務。

針對五年的預估用水量,獎勵將高達 $195/英畝-英呎,以實際改造費用為上限。

符合資格的獎勵項目包括專案設計;許可;飲用水系統轉換為循環水系統的施工費用;連接費用及規定的循環水標誌。


資格

該計畫主要面向大都會內六個郡、5,200 平方英里服務區內使用循環水的公共或私人業主。已經在建的系統將不符合資格。

開始

點按此處提出申請

計畫合規時間表

計畫合規時間表一旦申請獲得批准,便必須在三個月內開始施工,且必須在七個月內運行循環水服務,以及必須自獲得批准之日起九個月內提交發票。

對於不符合所有截止日期的專案,可提取公積金。若某個專案被取消資格,則只要該專案未在施工中,申請人即可重新提出申請。

更多資訊

點按此處,獲取計畫條款和條件。

聯絡人

Kira Z. Alonzo

Ray Mokhtari