Search
Search
第一張幻燈片

灑水計算器

加州正處於嚴重乾旱狀態。南加州人需要減少用水量來維持該地區的供水儲備量。省水最有效的方法之一是限制景觀灌溉。居民用水率有高達 70% 是用於戶外。

許多社區有強制性的灑水限制,即限制客戶景觀灑水的天數、時間和持續時間。這些規定在南加州各地不同。 

請諮詢您當地的供水商,瞭解您所在地區允許的灑水日期和時間。
以下小提示將提高您的草坪和灌木灑水效率:

在乾旱和灑水限制期間使用灑水計算器

重要提示:灑水計算器工具可以估計在正常供應條件下,每週灑水景觀或花園的正確水量。該計算器由聖地牙哥市開發,它根據加州灌溉管理資訊系統 (CIMIS) 氣象站網路的資料,按郵遞區號劃分自訂的灑水時間表。計算器使用南加州城市地區郵遞區號內的天氣、植物和土壤的平均值。這些只是建議的執行時間,因此您需要觀察植物的健康情況和/或土壤水分,並根據需要進行調整。

灑水計算器不是根據乾旱條件或灑水限制調整的,並只能作為指導。局部灑水限制旨在幫助在廣泛的條件下節約用水,而灑水的限制也不同於計算器的結果。當每週計算器顯示需要減少灑水時,客戶應調整用水以滿足植物的需求,使其能深度生根,但不得超過每天允許的最大分鐘數。

如何使用灑水計算器:

 

1. 您的郵遞區號是多少?(僅限填寫南加州城市地區的郵遞區號。)

2. 您怎樣稱呼這片景觀區域?(前院、柑橘樹林等)

3. 您在澆哪種植物
(請在這裡查看草坪地被植物灌木樹木的示例)

4. 請使用從多沙到黏土的範圍,描述您的土壤類型

沙子
砂質壤土
壤土
黏質壤土
黏土

5. 您使用何種灑水系統

灑水器* 微噴霧*  
衝擊轉子* 滴灌  
齒輪轉子*  
 
湧泉器
 
*如果您使用灑水器、轉子或微噴霧,且知道您的噴灑率,請在此輸入: